Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Буря-джанЛента заметок группы: ЯBelieve

Траттория Густоса

25 июля´11 22:59 Просмотров: 674 Комментариев: 3
 Находиться в бывшем доме быта на не менее бывшей Январского Востания. По идее - часть Италии, на практике - окромя одного флажка у бара больше ничегошеньки Италианского окромя, разве что, находившегося тут раньше Карлы Пазолини, хотя и он имеет гораздо большее отношение к Броварам чем к Италии...Очень мило сделаный ремонт(как для дома быта ), с милыми терассами, с печью для пиццы и итальянским шеф поваром с рязанской репой. Правда бар не внятен и слегка инородно выглядит. но это ещё ничего по сравнению с ценами: пиццы от 65 за миниатюрную "Маргариту" и поболе сотни за любую 400граммовую... пасты по 85 гривен за 200грамм недоваренных макарон в громадной тарелке к которым, правда, дают цельную сахарницу пармезана, АЛЭ и он не делает макароны довареннее... Чай - 40 целковых за две чашечки, и при этом "Черниговское" по 15 за поллитру.. обслуживание довольно странное - у нас так быстро всё забирали. как будто не рады были видеть, за то счёта мы еле дождались....вобщем мы зашли перекусить бо из приличного рядом был один "Бельведер" да мы решили, что там дороговато... в следующий раз пойдём любоваться закатным Днепром.
Группа: ЯBelieve
Теги: рестораны
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
SunshineSun    22.02.2012, 12:34
Оценка:  0
SunshineSun
Если это настоящая пицца, то мне не жалко и 100 грн за 200 грамм) Лучше есть качественное, а не давиться коржами полусырыми или засохшими)
Я перепробовала пиццу кругом и хочу признаться стала фанатом Густозы! Там действительно итальянская пицца! Жила в Италии 3 года, поэтому знаю наверняка! 5+
Antuanetka    27.07.2011, 11:10
Оценка:  0
Antuanetka
То были не макароны недоваренные, а Паста степени готовности "альдэнтэ", пережевывая их надо было закатывать в экстазе глаза и раз 5 повторить заветное "альдэтэ" шоб все сразу поняли - ценитель :)))
Буря-джан    27.07.2011, 21:56
Оценка:  0
Буря-джан
м-да... я сразу подвох понял, как и то, что тут не "Мивину" подають!))
Реклама