Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Sakura*Лента заметок группы: =-)

Зачем?!

24 сентября´11 4:01 Просмотров: 504 Комментариев: 1
...Возможно, наверное, он ждет что она ему напишет, напишет хоть что то, хоть слово. Хотя бы просто привет, До того, когда ей стало слишком больно, до того когда она написала ему в последний раз. До того как все закончилось все же... До того когда она сделала ему в последний раз больно, как и он ей...

А може ей просто хочеться так думать? Наивная...

А она, так ждала что он напишет, хотя бы строчку, объяснит все, простится, хотя бы попросит прощенье. За всю ее боль, за все слезы и страданья, за ужасные дни и ночи, за страхи, плохие мысли, переживания. Она до сих пор ждет что он хотя бы прочтет хоть что то. Поймет ли что нибудь? Не понимая, зачем все это было, и как она полюбила так глупо, и полюбила ли вообще... или это был всего лишь мираж? Скорее всего так и есть. Ее идеальная сказка, ее мечты, но она вышла  плохим концом.

Она так верила, надеялась в чудо. Думала что ей наконец то повезло. Вот ее счастье, улыбнулось ей. Она на короткое мгновение ощутила что все хорошо. Но это был обман. Притом, жизнь сыграла с ней очередную злую шутку.

Это был урок, урок на всю жизнь ее, то бы не заигрывалась больше, и была умнее. Ценила многое по настоящему.

Она отпустила все... закончила сама. Просто надоело, боль тала такая что стало безразлично. Хотя она с самого начала понимала что все это иллюзия обман, игра словами. Но почему же поддалась? Все та же глупая вера в сказку.

Но все уже, она слишком изменилась. Возможно в чем то, не в лучшую сторону. И не без его участия. Но ей до их пор неизвестно и потому интересно, зачем все ему это было нужно?

Зачем?!...


Группа: =-)
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Кудесница*    24.09.2011, 08:24
Оценка:  0
Кудесница*
Да жу, мне вот тоже интересно зачем... иногда кажется, что такое могло случиться только с тобой, а потом понимаешь, что нет...
А может и нет у него ответа на это *зачем*....