Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
доктор_БаазЛента заметок группы: В СВОБОДНОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ВРЕМЯ

К ВОПРОСУ О СОЦИАЛЬНОМ ГЕНОЦИДЕ В РОССИИ

Отредактирована 11 мая´13 18:54 Просмотров: 374 Комментариев: 0

Квопросу о социальном геноциде

Обратите, пожалуйста,  внимание, самым мерзким фактом во всей этой сцене, снятой на мобильник,  является откровение гражданки Роcсии в синем  спортивном костюме, которая спокойно и уверенно обращается к полицейским снапоминанием о том,  что они обязаны защищать таких,  как она и её напарник, от населения России!!! … 

Слышите, о  чём она, вполне трезво и уверенно, до безумия и безстыдства, заявляет, нет,  напоминает полицейским на хронометраже кадровв 2 минуты и 46 секунд.

Вот это  реальная бомба в сознание народа России, за кого принимают и считают в нашей стране людей,  на которых вся эта страна держится и за  которую отцы и деды наши проливали кровь в боях отечественных воин. 

Теперь  подобные субъекты права, женского рода,  реальнои, почти, буквально в спокойном сердце, требуют защищать их персоны от народа - победителя, хранителя традиций и спасителя  страны от уничтожения. 

Страшен, даже не сам факт пьяного за рулём, но страшнее факт социального геноцида! 

И это наша  реальность. 

Вот, что  больше всего ужасает в этом сюжете. 

Задумайтесь,пожалуйста, люди дорогие, это сегодня очень важно для   сохранения  целостности нашей родины - это уважение к обычным гражданам страны,  на которых она фактически держится. 

Давайте об  этом хорошенько задумаемся. 

СпасиБо и  пожалуйста.

Группа: В СВОБОДНОЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ВРЕМЯ
Теги: социальный неноцид, россия и гкноцид, узаконенное рабство, законодательное рабство народа россии
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)