Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
болотная_феяЛента заметок группы: Здоровье и красота

Ещё раз о спорте и калориях

Отредактирована 5 января´16 13:58 Просмотров: 570 Комментариев: 0
Просто диву даёшься,читая различные рекламные посты о том,как:

 - убрать жир на животе за неделю

 - из хилого заморыша превратиться в мощного качка за неделю 

 - с помощью какого-то там браслетаскинуть за неделю 10 кг ...ну и т.п.
Итак,давайте по пунктам,что реально за неделю.

 - избавиться от жирка на животе?.Наш организм устроен так, что жир прежде всего оседает на животе и нижней части спины и очень неохотно покидает эти части тела. Этот жирок ещё называют "офисным поясом", т.к. он чаще всего бывает у людей, ведущих малоподвижный образ жизни.Если вы накопили этот жир за, скажем, три месяца - за неделю убрать его невозможно(я уже не говорю о том, если копили год и больше). А вот уменьшить его количество за неделю - вполне реально. Но заметных результатов видно не будет. "Рюкзак альпиниста" не станет за неделю плоским животом - это миф, в который,как ни странно, верят очень и очень многие. Поэтому - работаем над собой: упражнения для пресса(которые нужно постепенно усложнять), +интенсивные кардиотренировки(обязательно!) +низкожировой рацион.

 - накачать объёмную мускулатуру?.Действительно, на кой леший культуристы годами потеют с этими штангами, гантелями, гакк-машинами и прочими спортснарядами, соблюдают специальную диету, если можно стать качком за неделю, надев "волшебный"браслет или делая необременительные упражнения!Так вот, неделя срока для мышечной массы не играет ровно никакой роли. Минимум - месяц интенсивных силовых тренировок. И то результат будет более чем скромный.

 - о похудении за неделю на 10 кг.Нет, может быть, кому-нибудь это и удавалось, - если вообще ничего не есть, пить только воду, мочегонные препараты и делать клизмы каждый день. Ну? И много здоровья и красоты вашему телу даст такое похудение? Единственное, что оно вам обеспечит, это койко-место в отделении интенсивной терапии или пожизненную прописку на кладбище. Скинуть за неделю без вреда для здоровья можно не более 5 кг. Вот пример: чтобы стать легче на полкило, нужно целый день маршировать. А мы же ещё и что-то кушать должны.
Кстати, о калориях. В спорте и учебниках физики - это вещи разные. В первом случае имеются в виду килокалории. В обычном бутерброде с колбасой  примерно 200 ккал.В 100 г пиццы - 300; в литре сладкого сока 350-400; в литре пива или слабоалкоголки - от 500 до 800 ккал; в банке(0,5 л) энергетика, содержащего алкоголь - от 400 до 500 ккал. А между тем,энергетическая потребность мужчин с низкой физической активностью - 2000-2200 ккал в сутки; для женщин - 1500-1600 ккал. А теперь подсчитайте всё,что вы съедаете и выпиваете за день. Уверена,что у многих после этого отпадёт вопрос, откуда взялись лишние килограммы.Так что ещё и ещё раз - работаем над своим телом, грамотно питаемся и не ждём "милостей от природы".
Будем здоровы!)




    Группа: Здоровье и красота
    Теги: спорт, неделька, X-Factory
    Мне нравится! Понравилось: 5
    Пожаловаться
    Комментариев (0)
    Реклама
    Теги
    Array X-Factory Варикоз Упражнения аделаджа бег безопасность биобалланс блюда важно варианты внешность волосы выводы гантели гимнастика диеты похудение домашнее допинг еда женский день женщина жизнь заметка зарядка здоровые зубы здоровье здоровье семьи идеальный вес икроножные мышцы история каблуки коктейль колени комаровский комфорт косметика красиво красота красота и здоровье кровать купaние кушающие лучшее любимый люди мёд маска методика момент море мудрость мыло мышцы мышцы пресса напитки наркотик неделька неприятности ноги ножницы нравится обман образ жизни обувь овертайм организм осанка отдых отдых на природе паразиты питание и диета планкинг повышение полезное польза потенция похудеть правда пресс принятие проблемы продолжение продукты продукты питания разное рецепт рецепты руки сила воли силовики советы солнечный спорт статический код талия танцы тело территория товар тренировка тренировки удар ужин укус упаковка установка уход за волосами фигура фитнесс центр человек чистота шея эксперимент энергетик энергетический браслет эрекция эталон
    Все теги
    Популярные заметки