Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
AnTiGeYhAЛента заметок группы: Политическая клизма!

Нет повести печальнее на свете!

Отредактирована 3 марта´14 15:30 Просмотров: 354 Комментариев: 0
Вадим Ермоленко написал новую пьесу с описанием нашей с вами современности, которую вы легко узнаете)))
«Куреневская слобода» 
Действующие лица. 
Максим - безработный. 
Виктор Федорович - безработный. 
Девочка Юля – безработная, школьница. 
Евгэн Банько - сотник самообороны. Последователь Грушевского и Менделеева. 
Военрук - Главное секретное оружие человеческой расы в борьбе с москалями. 
Титушки - невнятно оформленные военные образования и креветки с кожурой. 
"КУРЕНЕВСКАЯ СЛОБОДА" часть 1 я.
Комната Максима в двухкомнатной хрущевке, проходная комната-студио. Балкон. Диван. В клетке сидит хомяк в буденновке. Максим левой рукой бьет по клавишам, плечом правой прижимает к уху телефон, и одновременно заряжает наган, зажатый между колен. 
Максим – Да! Я предсказывал…и курс 11:20…И 20:11 тоже! А что ж вы хотели? Распил кончился... Нехуй было в лесоруба стрелять. Диалектика. Я бы даже сказал - историческая спираль. Сталин всем дал рубанки… Пришел Горбачев – «Нам всем придется хорошенько поработать» - и съебнул в Германию. И тут-то всех и осенило - можно ж ваще нихуя не делать! Одну секунду! (подбегает к окну – стреляет из нагана) -Получи фашистский майдаун! Ой, Вера Павловна, извините! Не узнал, ловите бинт… Ухо послюнявьте. Завтра присохнет, как у Булатова! Аккуратнее ходить нужно и не по ночам! Опасно же – фашисты в городе! Что ж Вам все не спится? В кино ходили? «Нимфоманка»? Ах ты сука озабоченная – я ж к тебе в садик ребенка водил! Получи… (дважды стреляет . разговаривает с кем то в окне) – Самооборона? Откуда я знаю, кто стрелял? Но на всякий случай у меня тут еще три патрона. Устроили переворот – сами и ищите! (возвращается к компьютеру, продолжая общаться по телефону). - Гарант? Тут я ничего предсказать не могу… тут все скрыто пеленой цинизма… Ну и что, что пророк… Говорящее чучело в Ростове? Говорящее чучело это ты, сука! Я вот тебе предскажу, что если еще раз купюры в мою статью вставишь – то сдохнешь от пули из нагана в лоб! Как можно было перфразировать «к стенке пидарасов!» в беззубое «мы все должны стать опорой порядка независимо от расы и сексуальной ориентации»? (звонок в дверь, Максим бросает телефон и открывает. В проеме стоят две женщины). 
Женщины –Здравстувуйте! Собираем подписи на создание в нашем дворе отряда самообороны. 
Максим - Триера смотрели? Нимфоманку? 
Женщины - А что? 
Максим – Бляди! Патронов на вас жалко! 
Максим бьет женщин наганом по голове, те убегают с криками… «Да здравствует самоуправление!». Снова звонят. Максим трижды стреляет через дверь на уровни груди. Открывает. В дверях стоит девочка с простреленным помпоном на вязаной шапке. 
Юля - Здравствуйте, можно я поколядую? 
Максим - А что празднуем? Хунту? Колядовать нужно на Хануку! 
Юля - На хануку мне нельзя, на хануку погромы запланированы. А сейчас каникулы. Мы собираем на самооборону школы. 
Максим - От кого? 
Юля - От военрука. Он решил самоопределиться от жены. И заперся с медсестрой в кабинете истории. Три дня не выходит – требует водки и ввести Черноморский флот в Гидропарк. Мы портрет Кравчука продали – купили чекушку «Немирова». А он сердится, говорит: душа «Русской» требует! 
Максим (вытирая слезу) – Герой-антифашист! Лучше б я историком в школу пошел! Проебал молодое поколение... «Национализм зиждется на глубоком знании истории своего народа. Любить можно только то, что по крайней мере знаешь». А ты знаешь, кто это сказал? 
Юля - Яценюк? 
Максим – Нет, блядь – Гитлер! На - не мучайся… (Стреляет в голову Юле.В барабане кончились патроны) 
Максим. А ты чем колядуешь? 
Юля - Вот печеньки, портрет Шухевича, диски Вакарчука. 
Максим - Патронов нет? 
Марыся - Нет. 
Максим – Блядь, с чем они в ЕС собирались идти? Ну иди дочка, иди… Вот тебе «Майн Кампф». Почитай на ночь. 
Юля грустно уходит. Максим заколачивает дверь гвоздем шестеркой и идет на кухню.

Далее будет...

 

 

п.с))))

Группа: Политическая клизма!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Теги
Array denis ДНР Кабинет министров ЛНР Пипец Скрябін ХРОНИКИ агентство артур абрахам ассоциации ассоциация ато бабка байдарка балерина баллада бандеровцы бандиты банки барьер батальон Азов безумный бензин беркут бляди больная голова бомба братья будущее бухара бюджет відео великобритания весело ветераны видео виталий владимир власть внутренний война вопрос восток вспомнить вступление выборы выходные газпром герои главные герои глаза годовщина голод гривна двойной демократия депутат детство дешевый диалог директор дискриминация днепропетровск добавки добро договор доказательство должностные донбасс донецк дорога европейский евросоюз жжет жизнь забавно задание закон заметка западслил записки о здравии запрет зачем защита заявление знакомства золото идеальный идут имущество инвестор интересное исполнитель история кабмин какая калашников квартира клиника ключевые запросы по фанере комбат комментарии корбан красота кратко кредит кругосветка культура лагерь легализация логика лучшее любимый майдан маразм материалы международная служба менты милиция министр минск-2 минутка мирні зібрання мировой михайло мнения могла модно молодежь молодец музыкальный клип надо назад в прошлое название написать диплом народ національний новинки новости области обострение общение опг операция оплата опрос основа для макияжа осознание осторожно ответ откровенная открытие отношения отставка ошибки пальцы пауза пацаны пенсия перводчик в Берлине переживания пиздец плакал план Мореля поздравлялка позитив политика полиция получить помнить помощник понедельник потеря правда правильно похудеть правительство праздник президент прекрасное далеко преступник признание принцип проект протест профессор прочитать sms прямой эфир путин пятница работа рабочее расчет утеплителя для стен реализация ребенка революция режим рейтинг реклама реституция робот родители россия рубль рынки самомнение свет связь свято сепаратисты сильный система сколько скорость славяне слова слухи смысл жизни снова собрание события сомнения сообщество сосущие сотня социальное спасатели спасибо стандарты стихи столица стопхам стояк страна страшный суверенитет суд сюрприз так твари тексты толкование только традиции туристы туск убивает убийство увольнение україна украина украинская укроп упаковка урод условия участники февральский фильм фишка флаг хирург хранение цикл часть чего человек честность чита-ем чувства штурм экран этим юмор юридические услуги язык
Все теги