Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
AnTiGeYhAЛента заметок группы: Политическая клизма!

УБЕДИ МЕНЯ, «ЕДИНОУКРАИНЕЦ»!(с)

30 апреля´14 17:29 Просмотров: 440 Комментариев: 4

Убеди меня, или тебе придется меня убить. Меня. Твоих родных, соседей, друзей, близких — всех, кто не разделяет твою точку зрения.
«Украина - ПОНАД УСЕ!»? Ты, лично ТЫ, готов похоронить всех нас ради «единой Украины»? А может, «МИР в Украине - ПОНАД УСЕ!»?
Почему люди вышли на Майдан? - Потому что их не слышали!

Почему люди вышли на Антимайдан? Потому что их не слышали!

Потому что ВСЕХ НАС не хотели замечать и слышать ВСЕ те, кого мы выбирали с тобой в правительство!

Разве так трудно было провести осенью 2013 года референдум с одним-единственным вопросом: «За Евросоюз или за Таможенный союз?»
Одна из сторон оказалась бы в большинстве, другая смирилась с выбором. Какая? Мы теперь никогда не узнаем...

Потому что нам объявили ВОЙНУ! Те, кого все вместе выбирали.

ТЕБЕ НУЖНА ВОЙНА?

Разве это ты будешь продавать украинской армии топливо по завышенным ценам, как Коломойский?
Разве это ты спишешь на военные расходы украденные миллионы?
Разве это тебе необходима отвлечь народ от вопроса: «Сколько украла новая власть?»
Разве ты получишь хоть какую-то выгоду от истерии и войны, которую Украина объявила сама себе? НЕТ.
Ты получишь только нищету и смерти близких людей...

УБЕДИ МЕНЯ, «ЕДИНОУКРАИНЕЦ»!

Научи меня не замечать, что у власти то же ворье, которое ни ты, ни я не выбирали. Только глупее и наглее, чем раньше...

Научи меня не замечать фашистских свастик в моем городе, нацистских лозунгов вооруженных бандитов «Правого сектора» и «Свободы», у которых есть право стрелять в мирных людей и они им пользуются.

Научи не слышать открытых призывов убивать русскоязычных из уст депутатов Верховной Рады. Научи не замечать бездействия деморализованной милиции и беззакония на всех уровнях, от попранной Конституции до Уголовного кодекса.

Научи не замечать признаков тоталитаризма - запрета на инакомыслие, цензуры в СМИ и в Интернете, запрета на выражение протеста против режима, давления и запугивания несогласных со стороны государственных структур.

Научи меня не видеть твоих двойных стандартов во всех оценках протестов двух сторон. Твоей узурпированной монополии на правду, на протест, на демократию, на историю, на современность, на Украину! Это ведь и МОЯ Украина!

Научи меня воспринимать управление нашей страной из Вашингтона как благо. Объясни, почему новое правительство выполняет приказы Америки, Евросоюза, Международного валютного фонда, направленные во вред украинскому народу? Научи меня не замечать, что они продали МОЮ Украину-мать, как проститутку - в рабство западным панам!

Научи меня закрывать глаза на попирание Православной Церкви! Не замечать, что все Великие Православные праздники этого года они
осквернили и обагрили кровью!
Научи отвернуться от факта, что у власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Со временем они вслед за Европой и Америкой легализуют инцест, педофилию и другие мерзости. Это станет такой же нормой, как уже стало в нескольких «прогрессивных» странах!

Научи меня ненавидеть Россию! Подскажи, как мне отделить часть своей крови и избавиться от русской?

Как научиться ненавидеть свою родню в Подмосковье, Питере, Калуге и в Белоруссии? Ведь «Москалів - на ножи! Москаляку - на гіляку!» - это основные призывы тех, кто диктует теперь свою идеологию!

Научи меня скорбеть в светлый День Победы 9 мая о нацистах УПА и Бандере! Научи плевать на могилы моих дедов, воинов-освободителей Советской Армии! Научи ненавидеть «георгиевскую ленточку», ставшую символом Великой Победы над фашизмом!

Знаешь, «единоукраинец», я немного тебе завидую. Ты приспособился, и значит, ИМЕЕШЬ ПРАВО ЖИТЬ в этой новой Украине. ..А я- нет.

УБЕДИ МЕНЯ или тебе придется МЕНЯ УБИТЬ.

За то, что я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». За то, что я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

ЭТО МОЯ РОДИНА, ЭТО ЗЕМЛЯ МОИХ ПРЕДКОВ! И твоих?

СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС - УБЕДИ МЕНЯ МИРОМ!!! Или мы оба возьмем в руки оружие, и отдадим нашим ОБЩИМ западным врагам-подстрекателям то, ради чего они все и затеяли - НАШУ С ТОБОЙ ЗЕМЛЮ БЕЗ НАС САМИХ!

НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ - НАМ ЕСТЬ, ЧТО ЗАЩИЩАТЬ ВМЕСТЕ!

УБЕДИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ…

Группа: Политическая клизма!
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    30.04.2014, 18:48
Оценка:  +2
Балованный_ангел
и почему народ в упор не видит этих двойных стандартов? почему не замечает, что его просто используют в своей игре политики-олигархи?((
Fotoswetik    30.04.2014, 21:27
Оценка:  +1
Fotoswetik
Уже устала возмущаться, почему, действительно не видят и не понимают сути. Завтра коммуналка вздорожает, лекарства уже дорогущие, а разговоров только о сепаратизме, Путине и за ЕдынуУкраину. Ну и люстрация еще, наверное слово нравится. А социальная справедливость никому и не нужна.
Балованный_ангел    01.05.2014, 20:18
Оценка:  +2
Балованный_ангел
а наверное сейчас всех все устраивает.... зимой вышли на майдан потому, что жилось видите ли всем плохо.. зато сейчас жизнь зашибись хорошая настала!!!!
Unchain_My_Heart    30.04.2014, 18:19
Оценка:  +3
Unchain_My_Heart
О! Я вчера читала - плакала. Разве так трудно было провести осенью 2013 года референдум с одним-единственным вопросом: «За Евросоюз или за Таможенный союз?»(с) - из-за этой фразы. остальное - последствия разрухи в головах.
Реклама
Теги
Array denis ДНР Кабинет министров ЛНР Пипец Скрябін ХРОНИКИ агентство артур абрахам ассоциации ассоциация ато бабка байдарка балерина баллада бандеровцы бандиты банки барьер батальон Азов безумный бензин беркут бляди больная голова бомба братья будущее бухара бюджет відео великобритания весело ветераны видео виталий владимир власть внутренний война вопрос восток вспомнить вступление выборы выходные газпром герои главные герои глаза годовщина голод гривна двойной демократия депутат детство дешевый диалог директор дискриминация днепропетровск добавки добро договор доказательство должностные донбасс донецк дорога европейский евросоюз жжет жизнь забавно задание закон заметка западслил записки о здравии запрет зачем защита заявление знакомства золото идеальный идут имущество инвестор интересное исполнитель история кабмин какая калашников квартира клиника ключевые запросы по фанере комбат комментарии корбан красота кратко кредит кругосветка культура лагерь легализация логика лучшее любимый майдан маразм материалы международная служба менты милиция министр минск-2 минутка мирні зібрання мировой михайло мнения могла модно молодежь молодец музыкальный клип надо назад в прошлое название написать диплом народ національний новинки новости области обострение общение опг операция оплата опрос основа для макияжа осознание осторожно ответ откровенная открытие отношения отставка ошибки пальцы пауза пацаны пенсия перводчик в Берлине переживания пиздец плакал план Мореля поздравлялка позитив политика полиция получить помнить помощник понедельник потеря правда правильно похудеть правительство праздник президент прекрасное далеко преступник признание принцип проект протест профессор прочитать sms прямой эфир путин пятница работа рабочее расчет утеплителя для стен реализация ребенка революция режим рейтинг реклама реституция робот родители россия рубль рынки самомнение свет связь свято сепаратисты сильный система сколько скорость славяне слова слухи смысл жизни снова собрание события сомнения сообщество сосущие сотня социальное спасатели спасибо стандарты стихи столица стопхам стояк страна страшный суверенитет суд сюрприз так твари тексты толкование только традиции туристы туск убивает убийство увольнение україна украина украинская укроп упаковка урод условия участники февральский фильм фишка флаг хирург хранение цикл часть чего человек честность чита-ем чувства штурм экран этим юмор юридические услуги язык
Все теги