Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Ra!Лента заметок группы: Кіно і німці

JESUS SAVES

14 мая´05 10:51 Просмотров: 358 Комментариев: 9




Вроде была уже такая заметка?)))))



Ну так вот. Прекольная кеношка. И баскетбол хорошо показан, и жисть, и музыка интересная в саундтреке, и актёры неплохие. Особенно на женских ролях. Во-первых, в другом фильме Ли - . И ещё она в снималась. Агонь!))))))) А во-вторых, наша Мила Ёвовичь! В роли путанки. Ну, а какая ещё роль могла достаться блондинке в фильме ?))))))))



Сюжет показался трошки неубедительным. Не знаю, насколько правдиво показан ажиотаж вокруг персоны перспективного школьника-баскетболиста. Это раз. Два. Сама афера с командировкой его отца - "не верю!". Впрочем, у нас такое могло бы быть. Значит, это возможно и в Штатах.))))) Три. "Не верю!", патамушта Спайк настойчиво разжёвывает каждый эпизод и не оставляет место никакой недосказанности. В жизни так не бывает. Если в кадре появилась почтенная дама, то она всеми доступными режиссерскими средствами сообщит своему племяннику, что она - сестра его матери. Даже покажет фотку последней. Но он, думаю, должен про эту родственную связь если не знать, то хотя бы догадываться минимум лет 18. Ок, 13.)))))))))) A самый косой косяк вылазит, если вдуматься о том, за что сидит его отец.



Главный образом фильм вызывает интерес как образец пропаганды. Фильм чорного режиссера для чорных братьев. Message: "Харош плясать, четать реп и играть в баскетбол. Пора начинать учиться."



Разум, тебе жечь?



Да! JESUS SAVES. Это надпись на моей мобилке. Уже довольно давно.))))))))))



* * *



Добавлено вечером:



Поумничал про женские персонажи, а главное-то забыл!)))))))



Баффи и Сюзи! "Помощницы тренера" в TECH U. Их играют крутейшие порнозвезды Чейзи Лейн и Джилл Келли! Первая уже не снимается, после того, как родила, но в 90х гг прошлого века она была идолом ХХХ-индустрии. Именно ей посвящена забойнейшая "The Ballad Of Chasey Lane" BLOODHOUND GANG. Кстати, как признались участники группы в одном из интервью, больше всего (при личной встрече) их поразила необычная волосатость Чейзи. На руках шерсть как у шимпанзе.)))))))



Хотя, честно говоря, узнал я её в фильме не сразу. Совсем другое дело Джилл Келли. Вот чей станок ни с кем не спутаешь! И по сей день в прекраснейшей физической форме и по-прежнему в строю. Более того, выступает как продюссер и режиссер. Так что Спайку Ли - земной поклон, дал возможность взглянуть лишний разок на это чудо Голливуда.)))))))



Но всё-таки не верю я ему. Спайку. Менты, которых приставили к папаше говорят, что он отсидел 5,5 лет. А сам он в буквально следующей сцене сообщает Миле Ёвовичь/Дакоте Бёрнс (Жжот), что находился в зоне 2213 дней. И через секудну уточняет - 6 лет и 23 дня. Но и это не всё. Я взял калькулятор.))))))



2213 : 364 = 6 лет и 7 дней.
Группа: Кіно і німці
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  15.05.2005, 10:37
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Усна народна творчість!
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  14.05.2005, 16:13
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
>>> Не за что.

Дякую тато за науку
(ци)та-та-та
Ra!    14.05.2005, 16:13
Оценка:  0
Ra!
Откуда цытатата?
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  14.05.2005, 12:42
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Я еще недосмотрел. Вечером досмотрю. Спасибо.
Ra!    14.05.2005, 12:42
Оценка:  0
Ra!
Не за что.)))))
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  14.05.2005, 12:07
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Угу, но исчьо не смотрел.

Зато начал смотреть "Тренер Картера"....Картинко - ужас, но так как лучшего нет пока смотрю это.....Хотя история типичная, тренер пришол и научил играть в баскетбол слабую команду...ну все наверно закончиться хеппи-эндом.
Ra!    14.05.2005, 12:07
Оценка:  0
Ra!
Нужно говорить в таких случаях не "угу", а "спосибо".)))))))

Я Картера тож нашел.
http://kinoclub.com.ua/custom er/product.php?productid=19665& amp;cat=&page=1
Можно поинтересоваться качеством. Но есть ли смысл, если отстой?
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  14.05.2005, 11:44
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Ra! ЖЖги!
Ra!    14.05.2005, 11:44
Оценка:  0
Ra!
Ок. Тебе Марксизма пластинки пиридала?
Реклама