Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
AnTiGeYhAЛента заметок группы: Политическая клизма!

СКАЗКА ПРО ПОРОСЕНКА.

9 июля´16 0:42 Просмотров: 183 Комментариев: 1

Жил-был поросенок.
У него в лесу была чебуречная. Однажды к нему пришли злые волки и сказали, что надо платить за защиту. Сначала он не понял, а потом понял. А ещё потом и ребра срослись. Потом пришли медведи - огромные и накачанные, в берцах и беретах. Они сказали, что волков прогнали и платить теперь никому не надо и дали реквизиты благотворительного фонда ветеранов зверозащитных органов. Туда не надо было платить, просто жертвовать каждый месяц, хоть и немного больше чем волкам. Потом поросенок посмотрел телевизор и понял куда делись волки - их прогнали в лесной парламент. Так им и надо, - подумал поросенок, - там ведь так скучно. Волкам было скучно, потому они написали закон чтобы все им платили за защиту и рассмеялись. А медведям сказали следить, чтобы все платили, и рассмеялись ещё больше. Теперь поросенок платил за защиту два раза в месяц и чувствовал себя очень защищенным. Однажды к нему пришла лиса и сказала ввести её в набсовет чебуречной. Поросенок пошёл к медведям, но они сказали, что лиса живёт в одной норе с каким-то волком и лучше сделать как велит лиса. 
Поросенок так и сделал. Лиса сказала, что теперь через чебуречную будут отмывать бабло за героин и гонять левые авизовки. Доля поросенка выросла и он довольно хрюкал. Скоро он расширил бизнес и владел с лисой сетью чебуречных и ещё бутиком на главной поляне. Поросенок открыл свой благотворительный фонд и спортивную школу для бедных поросят. Все бедные свиньи леса его полюбили и выбрали в парламент от свиного округа. Лиса тоже стала депутатом, она баллотировалась от птицефабрики, где её хорошо знали и любили.
Поросенок стал писать законы и теперь сам получал за защиту и вводил своих друзей поросят в чужие набсоветы. Все депутаты так делали.
Потом волка, с которым жила лиса, взорвали в его мерседесе и поросенок женился на лисе. Лиса сразу сказала, что ей мало всего и надо всего еще больше. Поросенок сказал, что напишет еще закон и будет получать ещё больше с бедных поросят, а чтобы они ещё раз его выбрали, он им сделает бесплатные помоечные, с широкими окнами, чистыми стенами и плазменным телевизором, куда будут привозить помои из лучших ресторанов.
Так и сделал. Закон написал и наобещал новые помоечные с окнами и телевизором если его выберут. Свиньи выбрали поросенка опять, но помоечные он так и не построил. Поросенок строил дом в заморском лесу и следил, чтобы хорошо строили, потому он не мог пока строить помоечные.
А потом он был занят другими делами, потому что законы писать тоже кому то надо, иначе свиньи и другие звери совсем пропадут.
Но бедные свиньи начали все таки спрашивать когда будут помоечные и депутаты, поросята и шакалы, решили устроить небольшую войну, чтобы занять свиней делом. Воевать с соседним лесом было страшно, они могли все забрать, решили воевать с кроликами, которые жили в дальнем углу леса.
Поросенок попросил лысую гниду и бородатую гниду написать, что кролики враги. Лысая и бородатая гниды написали, что кролики враги и это они не дают построить новые прекрасные помоечные для бедных свиней.
Бедные свиньи поняли из-за кого нет помоечных и пошли воевать с кроликами.
А поросенок стал президентом.
Вот и сказке конец, кто дочитал – тот молодец.(с)
Группа: Политическая клизма!
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Небо-И-Земля    11.07.2016, 08:54
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Сказочник очень хорошо знает или внимательно изучил биографию этого, ммм, поросенка...
Реклама
Теги
Array denis ДНР Кабинет министров ЛНР Пипец Скрябін ХРОНИКИ агентство артур абрахам ассоциации ассоциация ато бабка байдарка балерина баллада бандеровцы бандиты банки барьер батальон Азов безумный бензин беркут бляди больная голова бомба братья будущее бухара бюджет відео великобритания весело ветераны видео виталий владимир власть внутренний война вопрос восток вспомнить вступление выборы выходные газпром герои главные герои глаза годовщина голод гривна двойной демократия депутат детство дешевый диалог директор дискриминация днепропетровск добавки добро договор доказательство должностные донбасс донецк дорога европейский евросоюз жжет жизнь забавно задание закон заметка западслил записки о здравии запрет зачем защита заявление знакомства золото идеальный идут имущество инвестор интересное исполнитель история кабмин какая калашников квартира клиника ключевые запросы по фанере комбат комментарии корбан красота кратко кредит кругосветка культура лагерь легализация логика лучшее любимый майдан маразм материалы международная служба менты милиция министр минск-2 минутка мирні зібрання мировой михайло мнения могла модно молодежь молодец музыкальный клип надо назад в прошлое название написать диплом народ національний новинки новости области обострение общение опг операция оплата опрос основа для макияжа осознание осторожно ответ откровенная открытие отношения отставка ошибки пальцы пауза пацаны пенсия перводчик в Берлине переживания пиздец плакал план Мореля поздравлялка позитив политика полиция получить помнить помощник понедельник потеря правда правильно похудеть правительство праздник президент прекрасное далеко преступник признание принцип проект протест профессор прочитать sms прямой эфир путин пятница работа рабочее расчет утеплителя для стен реализация ребенка революция режим рейтинг реклама реституция робот родители россия рубль рынки самомнение свет связь свято сепаратисты сильный система сколько скорость славяне слова слухи смысл жизни снова собрание события сомнения сообщество сосущие сотня социальное спасатели спасибо стандарты стихи столица стопхам стояк страна страшный суверенитет суд сюрприз так твари тексты толкование только традиции туристы туск убивает убийство увольнение україна украина украинская укроп упаковка урод условия участники февральский фильм фишка флаг хирург хранение цикл часть чего человек честность чита-ем чувства штурм экран этим юмор юридические услуги язык
Все теги