Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Lina_VeberЛента заметок группы: Бруклинские этюды

Американо

24 июня´19 4:24 Просмотров: 216 Комментариев: 2

Настроение дня дождливое - соответственно погоде. Ну, а цвет - синий и его оттенки. Тоже соответственно погоде и настроению. Всегда считала синий цвет тяжёлым, как и дождливую погоду, и такое же настроение.

"Сегодня больше не буду пить кофе" решила я. Тем более уже вечер. Но, всё же кофе заказала - американо. Сто лет его не пила! Заказала и вспомнила казус с ним в первые месяцы переезда.

Зашла как то я в кафе (читай забегаловку) и спросила об кофе американо. До сих пор помню, как на меня посмотрели. Я решила, что такого кофе не существует в Америке. Со временем, я поняла, что просто в этом заведении просто напросто ничего не знают об американо. Между прочим, как и об существовании эспрессо . Но, всё же как то после этого, американо мне расхотелось совсем.

И вот сейчас, я сижу в кафе фитнес клуба со стаканчиком американо. Бирюзовый цвет воды в бассейне напротив как раз под цвет моей бирюзовой кофточки. Бирюзовый - это тоже оттенок синего. Правда, кофе уже нет. Ушло, а послевкусие осталось. Приятное послевкусие сбалансированного кофе с легким шлейфом воспоминания о казусе с американо. Оказывается, уже веселого воспоминания. Это же надо было так долго держатся за старые предубеждения. Их надо бы время от времени пересматривать. Может начать с отношения к синему цвету?


06/13/2019




Группа: Бруклинские этюды
Теги: настроение, воспоминания, наблюдения, нью йорк, кофе, фитнес, вдохновение, американо
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    24.06.2019, 07:16
Оценка:  +2
Himik
На сегодняшний день в вашей заметке для киевлянина главное не кофе, а дождь )
Lina_Veber    24.06.2019, 22:16
Оценка:  +1
Lina_Veber
Дождь - тоже не плохо)))