Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Lina_VeberЛента заметок группы: Бруклинские этюды

Шоколадное искушение

25 июня´19 21:56 Просмотров: 370 Комментариев: 1

Это название тортика и его перевод. Такой у меня сегодня был выбор к эспрессо. Но, шоколадного искушения было гораздо больше сегодня.

Все началось утром - когда к чизкейку я решила сделать кофе с какао. А что делать, когда нет дома шоколада, а искушение есть? Чизкейк кстати по-настоящему нью-йоркский. И не только названием, а тем что приготовлен дома. С мужем делали. Тарелки побились, дети резвились, но чизкейк вышел очень вкусный. Только он без шоколада...

Во время прогулки забежала в магазин типа за хлебом. И купила - черный шоколад. Ну, не могу я жить спокойно без шоколада. И вкусного кофе. У кого-то кофе - это напиток для взбодрения, а у меня наоборот - для расслабления. Как и шоколад. Но, настроение он поднимает. Вот этим и искушает.

На улице сегодня солнечно и очень приятно. Погода не совсем типична для Нью Йорка летом - ветерок и нету влажности. Но, солнышко очень активное в обед - под его прямыми лучами не сильно погуляешь. Да, я и не планировала. Я пришла в одну студию рисовать. Но, увы отменили сегодня занятие. Зато у меня появился прекрасный повод зайти в новое кафе на Брайтоне. От кофе уже осталась только пустая чашка. А от шоколадного искушения вообще ничего не осталось. А как было вкусно!


06/23/2019


Image may contain: coffee cup, indoor and food

Группа: Бруклинские этюды
Теги: наблюдения, нью йорк, кофе, вдохновение, шоколад, искунение, осознаность
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
LeelaTuranga    26.06.2019, 05:05
Оценка:  +1
LeelaTuranga
Noooo... no more coffee please... )))