Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ISoulflYЛента заметок группы: Тыж рукожоп

Философское отступление

11 сентября, 20:51 Просмотров: 39 Комментариев: 0
Интересно, сколько браузеров нонче понимают actionscript? То бишь я вот о чем. Движок, на котором запилен, к примеру,  i ua - морально устарел. Часть функций тупо атрофировались, как слепая кишка в животе человека без бабочек. И если бы это был дохера пиздатый сайт с уникальным не имеющим аналогов контентом. Но нет же. Типичная интернетная свалка затасканых мемасов и пожизни глючного мыла. Ебать а как мне картинки добавлять?  Искать древнюю мумию мозилы, содержащую ТУ САМУЮ виртуальную машину, способную понять, что такое флеш? Наперкуа, простите? 
Но меня больше позбавили грабли 'самой прогрессивной' свалки человеческих отбросов. То, что для написания говнокода на php с небольшим вкраплением из Jav(ы), необходимо обладать определённой криворукожопостью - неоспоримый факт. Иначе творцам фей-бутика было б тяжело объяснять куда деваются проценты от рекламы. Там двадцать баксов зависло между мирами, тут полтишка проебалась. Господи, через сто лет программисты все починят, не стоит огорчаться. Так же как с них прилетевший BAN и фото подзалупной перхоти крупным планом в качестве неоспоримых доказательств вины пересічного LOLа. Со ссылкой на 'независимых' (или независаемых) экспертов.  Как по мне лучший кандидат для таковых - это +100500 конгресс США, в гостях у которого рыжий сказочник молча жевал говно, жидко обтекая пацтулом. Впрочем, не боги горшки отжигают.  Боги в эти горшочки активно срут. 
Я же заметил другую необычную особенность "всегдабесплатной" и потому "вечнокорявой"  программы. Каждый раз, когда пользователь, находящийся с официальным визитом в бане,  пытается оттуда вылезти, он видит баннер,  указывающий на оставшееся время до отключения рестрикций с двумя кнопками: согласие и отказ. В случае отказа всплывает текст "ваш кам очень важен для вас",  после чего цикл можно повторить ещё и ещё раз. Мне это напомнило когда-то прочитанную книгу про Штырлица (или как размножаются ёжики), в ней в частности был описан диалог:
- А шито па етаму поводу дюмает таварищ Жюкав? 
- А что по этому поводу думает товарищ Сталин? 
- А шито па етаму поводу дюмает таварищ Жюкав? 
- А что по этому поводу думает товарищ Сталин? 
И так до утра... 
To be continued...
Группа: Тыж рукожоп
Теги: философское
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама