Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
neptunkaЛента заметок группы: детям О детях

К слову о чужих детях :)

26 мая´05 6:20 Просмотров: 403 Комментариев: 2
ВОт еще пару интересных историй.

Если бы у Светланы так душа не металась, то я бы врятли ее написала, но под влиянием заметок поднебесной, вчера еще раз обратила внимание на эту интересную семью.

Эдик развелся с женой, когда его детям было Эрику 9 и Луизе 7. Настоял чтобы дети остались с ним, да и дети выбрали папу. Перебрался к нам в Тольятти, создал свою фирму, сейчас снимает для своей новой семьи трехкомнатную квартиру, а двухкомнатную, что купил недавно решил сдавать.

Лена познакомилась с Эдиком, как это не странно, в церкви на службе. Через полтора года после знакомства вышла за него замуж. Что удивительно, так это то,что дети Эдика называют Лену мамой, а она искренне заботится о них и называет их своими детьми. Еще что удивительно, так это то, что Лене всего лишь 22 года.

Скоро у них появится общий ребенок. Но не думаю, что Лена будет делать разницу между детьми.

..........

А вторая история произошла очень давно с моей подругой. КОгда ей было 5 лет, ее родители развелись. Мама вышла замуж второй раз. У Юльки появились младшие братик и сестренка. Юля говорит,что ей очень сильно повезло с отчимом и что отец для нее не тот кто родил, а тот кто воспитал.

..........

ВОт такие истории о чужих детях.

ПРичем я их не где нибудь прочитала, а реально наблюдаю.

...

Я вот вчера думала, что особенной силы, чтобы принять чужого ребенка не надо.. просто надо подавить в себе слабость.

Кто то сказал.. не помню кто.. что сильнее нас лишь собственные слабости.
Группа: детям О детях
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Поднебесная    26.05.2005, 09:56
Оценка:  0
Поднебесная
Ириш, я уверена, что если бы у Насти не было мамы, я бы приняла ее как свою. Но я ей - Света, а мама у нее есть. Приняла бы как свою, если бы не имела возможности родить.
А так - она просто девочка, которая отнимает часть времени и денег.
А вчера еще Дениса до истерики довела...
neptunka    26.05.2005, 09:56
Оценка:  0
neptunka
Лен, для меня все части тела Дениса красивые. Вчера, во всей этой неразбирихе с метро, когда он уехал, мне стало ясно, что плевать я хотела на деньги, на зубы Насти, на то, что меня давили в автобусе, на мазоль на пальце, на ядерную угрозу и штормовое предупреждение. Мне было нужно увидеть ЕГО живым и здоровым. Обнять и стать счастливой. ВСЕ остальные люди - не в счет.
Реклама