Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Ra!Лента заметок группы: Кіно і німці

Идеальная синева(?)/Perfect Blue

3 июня´05 0:26 Просмотров: 621 Комментариев: 4
Пока наши люди оттопыривались то на Михайловской пл. под искромётные молдаванские мелодии (дали мне чуток послушать по тлф, Мартыну, Марксизме и U:berraschung - земной поклон!)))))), то в іншому культурному осередці - "МакДональдзі" (упомянутые выше светские дамы дали мне чуток послушать по тлф, как жадно чавкают чизбургерами))))))))) я успел посмотреть мультек. Иппонский.



Не очень большой поклонник этой кинопродукции, хотя иногда чот перемыкает. Например, "Унесённых призраками" смотрел уже два раза. И, скорее всего, буду пересматривать ещё. Парнуха, само собой, в таком исполнении очень небанально смотрится. В частности мистически-лирическая, трахающая всё живое и условно-живое Blue Girl или тупейшее мочилово вперемешку с ХХХ-сценами в Mezzo Forte.



Но! Perfect Blue - это что-то особенное! Снят он по книшке какого-то иппонского песателя, лень кредитсы перерисовывать, всё равно его имя мне ни о чем не говорит.* Зато факт экранизации говорит о добротном сюжете. Добротном и плотном. Никак не ожидая такой плотно-добротности, походу просмотра даже пару раз терялся в развитии событий. Ещё бы! На экране то и дело реальность сменяется сном, а сон сменяется процессом съёмок телесериала. Прям девид-линчевщина какая-то!



А сколько кровищи! Отверткой в глаз - бах! Молотком в висок - шмяк! Грузовиком по девочкам - бэмс!))))))))



В воскресенье обязательно посмотрю снова.))))))) Но уже как положено, начиная с пятницы настраиваясь на то, что мне предстоит насладиться окровавленным аниме-вариантом "МакЛохланд Драйва".))))) При этом, в отличие от МакЛохланда, в Perfect Blue абсолютно отсутствуют педерастические мотивы, пусть даже и в лизбиянском проявлении.))))))) Но сексы есть! Немножко, но зато в виде сцены изнасилования девачьки-подростка.



Перефразирую героиню Варвары Брыльской в "Даун-Хаусе": "Ох, Иппония! Просто дичь какая-то!")))))))))))))



___________________

* таки посмотрел и перерисовал.)))))))) Вот такой песатель: Yoshikazu Takeuchi. Ну и походу прочетал в Интернете - Кон Сатоси (Kon Satoshi). Говорит, шта никогда не чeтал роман-исходник.)))))))) И , почетаю позже.



Цытататата: Мной были заданы три ключевых слова - "идол", "ужас" и "фанат".
Группа: Кіно і німці
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    03.06.2005, 11:36
Оценка:  0
Мантисса
Ра, а чё это ты мой коммент убил? Так нечестно!
Ra!    03.06.2005, 11:36
Оценка:  0
Ra!
Та то ненарошно!
Мантисса    03.06.2005, 09:41
Оценка:  0
Мантисса
Ну спасибо тебе на добром слове, сосед! Правда, Мартын и Ueberraschung - это один и тот же человек, но ладно, это так, к слову... Мы, Николай Второй...

Клевый был концерт, жадь, чо ты проффтыкал.

Перфект Блю скачаешь, ок?

Кстати, не знаешь, где бы Бреговича на эмпэтрюшках скачать?
Ra!    03.06.2005, 09:41
Оценка:  0
Ra!
"тебена" - прикольно выглядит.)))))))))) Типа: иди ты к тебене матери.))))))))))))))))))))))))

" Мартын и Ueberraschung - это один и тот же человек"

Дада. А вот U:berraschung - эт 3-й.)))))))))))))))

"ск ачаешь, ок?"

Составляй список.

" Бреговича на эмпэтрюшках"

http://lib ido.kiev.ua/index.cgi?letter=10 &artid=399
Реклама